Logo Background RSS

Мэтт Ратлер стал отцом

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 18, 2014

    Звездная чета стала родителями прекрасной малышки. Кристина Агиллера, которая сейчас находится в гражданском браке с Мэттом Ратлером, на днях родила дочку в одной из клиник в Городе Ангелов. Напомним, что от первого брака с Джорданом Братманом у нее есть сын Макс, которому недавно исполнилось шесть лет. В середине зимы звездная пара Агиллера – Ратлер во всеуслышание заявили о намерении зарегистрировать брак, а вскоре стало известно, что в новоиспеченной семье ожидается прибавление. Как отмечала звезда в своих блогах, беременность протекала очень легко.

    Беременная поп-звезда и актриса Агиллера порадовала поклонников своего творчества откровенной фотосессией для популярного глянцевого журнала V Magazine. Кстати, отец ее дочери также принимал в фотосете весьма активное участие. Такое решение Агиллера приняла намерено – она хочет показать своим примером, что женское тело на всех этапах жизни может быть красивым, привлекательным и желанным.

    Мэтт Ратлер стал отцом

    Напомним, что развод с первым мужем и волокита с документами на усыновление сына прошел для Агиллеры очень тяжело – она заедала стрессы и депрессию разными вредными вкусностями, а потом долго но очень успешно боролась с лишними килограммами. Набранный во время беременности лишний вес актириса надеется очень быстро потерять во время силовых тренировок и правильно питаясь.

    Теперь Кристина желает сняться для Плэйбоя, только звезд сначала нужно вернуть себе прежнюю привлекательную форму и восстановиться после родов. Сыграть свадьбу счастливые родители планируют зимой этого года.



Оставить комментарий

*