Logo Background RSS

Украинский рок-музыкант Олег Скрипка будет советником городского головы Киева

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 17, 2014

    Мэр города Киева, боксёр и политик Виталий Кличко назначил Олега Скрипку, музыканта, продюсера и солиста рок-группы «Вопли Видоплясова», на должность своего советника. Известный музыкант теперь будет отвечать за благоустройство города. Об этом новоявленный мэр Киева сообщил на совещании, посвящённом вопросу благоустройства Андреевского спуска, которое прошло в эту пятницу. Теперь Олег Скрипка полностью отвечает за этот проект.

    По словам Олега Скрипки, он не ожидал этого назначения и сам был удивлён, но сумеет справиться с заданием благоустройства спуска и уже начинает организовывать творческих людей. В свою очередь Виталий Кличко заявляет, что намерен сделать Андреевский спуск самой яркой достопримечательностью Киева.

    Олег Скрипка, один из самых известных представителей украинского шоу-бизнеса и общественный активист, в прошлом едва не стал Президентом Украины. Он отказался участвовать в выборах.

    Украинский рок-музыкант Олег Скрипка будет советником городского головы Киева

    С начала следующей недели проезд для автотранспорта на Андреевском спуске будет закрыт и начнутся работы по реставрации и благоустройству. Осуществлять это задание будут за счёт спонсорских инвестиций.

    Помимо этого, Виталий Кличко, занявший пост главы администрации украинской столицы в мае этого года, на прошлой неделе отдал распоряжение о демонтаже палаточного лагеря в центре города. Баррикады и палатки появились здесь ещё зимой, когда начался затяжной митинг протеста против действий тогдашнего руководства страны. После смены власти митингующие отказались разойтись и продолжили протест, уже в более мирной форме.



Оставить комментарий

*