Logo Background RSS

На церемонии вручения премии «Эмми» вспомнят о скончавшемся Робине Уильямсе

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 16, 2014

    Как информирует издание The Hollywood Reporter, во время нынешней, 66-й по счёту, церемонии вручения престижной телевизионной премии «Эмми», которая пройдёт в Лос-Анджелесе 25 августа, почтят память знаменитого американского стэндап-комика и звезды многих прекрасных фильмов Робина Уильямса, ушедшего из жизни 11 августа 2014 года.

    Актёр запомнился зрителям по ролям в таких фильмах, как «Джуманджи», «Миссис Даутфайр», «Умница Уилл Хантинг», «Двухсотлетний человек» и многих других. Он 9 раз был номинирован на премию «Эмми», дважды стал её лауреатом, а также имел солидный список других наград.

    На церемонии вручения премии «Эмми» вспомнят о скончавшемся Робине Уильямсе

    По словам главного организатора церемонии «Эмми», Дона Мишера, сценарий шоу ещё не утверждён, но они, несмотря на траур, стараются провести достойное памяти актёра шоу, упомянув также некоторых других звёзд кинематографа. Вероятнее всего, собравшиеся также почтут память скончавшейся от инсульта актрисы Лорен Бэколл, трижды номинантки на премию «Эмми».

    Напомним, знаменитого комика Робина Уильямса нашли мёртвым в его доме в Тибуроне, округ Марин, Калифорния. По официальной версии, обнародованной властями, актёр совершил суицид, сделав несколько разрезов на руке и повесившись на собственном ремне. Знаменитый актёр ближе к концу жизни, переживая второй развод, всё больше страдал депрессией и вступил в брак третий раз. Его вдова, Сьюзан Шнайдер, пока не комментировала смерть мужа.

    Сам знаменитый актёр относился к смерти легко. Он некогда заявил: «Когда я умру, танцуйте на моей могиле, а цветы поливайте тем, что пьете сами».



Оставить комментарий

*