Logo Background RSS

Розовые дороги в Великобритании – идея руководителей страховой компании

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 16, 2014

    Компания Sheilas’ Wheels, довольно известная в Великобритании страховая компания, выступила с необычной инициативой. Страховщики, ориентирующиеся на женскую клиентуру, предлагают организовать выделенные полосы на автодорогах, специально для женщин за рулём. Компания предлагает выкрасить новые дамские полосы движения в розовый — фирменный цвет Sheilas’ Wheels, а также установить специальные дорожные знаки. Руководство компании почему-то уверено, что такая мера поможет уменьшить количество аварий на дорогах Великобритании и избежать непонимания между мужчинами и женщинами-водителями.

    Данный проект будет стоить примерно 880 млн фунтов-стерлингов, что равно полутора миллиардам условных единиц.

    Розовые дороги в Великобритании – идея руководителей страховой компании

    Представители компании полагают, что дамам за рулём нужна отдельная эстакада, куда, по-видимому, не будут заезжать автолюбители мужского пола, но они допускают возможность доступа для всех желающих в «женские» автомобильные зоны по праздникам и выходным, точно так же, как в зоны для общественного транспорта.

    Страховая компания Sheilas’ Wheels уже 9 лет работает на британском рынке и предлагает свои услуги преимущественно женщинам, ориентируясь в основном на женщин-водителей. К примеру, у Sheila’s Wheels можно застраховаться от кражи сумочки из автомобиля, и эта услуга пользуется популярностью, как и специальные предложения для страховки туристок и страховки жилья для дам.



Оставить комментарий

*