Logo Background RSS

Кубанский подросток может отправиться в колонию на 8 лет

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 15, 2014

    В отношении мальчика, проживающего в Краснодарском крае, было возбуждено дело по ч.1 ст.111 УК РФ “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”. Подростку грозит 8 лет заключения за то, что он подпалил своего друга.

    Многие знают детскую игру «Мумия», в которой люди обматывают друг друга туалетной бумагой. Подростки из поселка Широчанка решили попугать таким способом прохожих, но, выйдя на улицу, один из них предложил добавить в забаву немного огня, в прямом смысле этого слова. Чтобы создать спецэффекты, шутник, воспользовавшись баллоном, облил газом спину своего приятеля и поджег ее зажигалкой.

    Кубанский подросток может отправиться в колонию на 8 лет

    Пламя быстро потушили, но этого показалось мало, и друзья захотели исполнить трюк повторно. Воспламеняющаяся смесь снова оказалась на теле того же экстремала, но потушить вспыхнувший огонь на этот раз не вышло – он перекинулся на лицо и руки мальчика. Как результат – представляющие опасность для жизни ожоги лица, головы и тела.

    Как сообщает «Юга.ру», пострадавший был доставлен в ожоговый центр Краснодарской краевой клинической больницы им. Очаповского на вертолете. По оценкам медиков подросток может прожить остаток жизни инвалидом.



Оставить комментарий

*