Logo Background RSS

Школьница из Уфы сбежала от родителей со своей подругой по переписке

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 13, 2014

    Недавно стало известно, куда исчезла четырнадцатилетняя девочка, проживающая на территории Уфы. К настоящему моменту подросток находится дома у своих родителей. Заблудившуюся девочку правоохранители отыскали в Удмуртии.

    Как стало известно чуть позже, девочка по имени Валерия подружилась по средствам сети Интернет с тринадцатилетней жительницей Перми – Екатериной. Девочки завели знакомство на одном из сайтов, где пользователи ищут себе попутчиков для путешествий, а также вместе обговаривают маршруты и обсуждают схемы, согласно которым можно с лёгкостью сбежать из родительского дома.

    Школьница из Уфы сбежала от родителей со своей подругой по переписке

    Таким образом, обо всем договорившись, Катя, не предупредив родителей, выехала к Лере, которая встретила новую подругу в Уфе. Как только девочки встретились – они тут же решили отправиться в свое путешествие. Это было 10 августа. С тех пор и до сегодняшнего момента о месте нахождения школьниц ничего не было известно.

    Как только девочки исчезли – опечаленные родители обеих беглянок обратились за помощью к правоохранителям. Спустя три дня серьезных поисков, школьниц нашли на автодороге, которая пролегает от Елабуга до Перми. Медики, которые прибыли на местонахождение беглянок, констатировали, что здоровью девочек ничего не угрожает. Сейчас школьницы находятся каждая в своем доме. Родители проводят с девочками разъяснительные беседы.



Оставить комментарий

*