Logo Background RSS

В Москве-реке найдена сумка с отрезанной женской головой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 13, 2014

    В полицию столицы России обратился охранник, который работает на одном из предприятий, расположенных в непосредственной близости от Москвы-реки. Именно здесь молодой человек, который пришел за помощью к правоохранителям, отыскал спортивную сумку, которая просто лежала на берегу. Можчина растегнул молнию, чтобы узнать содержимое и обомлел – перед ним находилась отрезанная голова женщины. Чудовищную находку охранник предприятия поспешил отнести правоохранителям.

    Соответствующий факт в правоохранительных органах подтвердили, однако никакой уточняющей информации оглашать не стали. К настоящему моменту известно лишь, что отрезанная голова принадлежала женщине средних лет.

    В Москве-реке найдена сумка с отрезанной женской головой

    В воде данная часть тела провела около месяца. Проводится экспертиза по определению погибшей, а также ведется расследование резонансного убийства и обезглавливания человека.

    Известно, что подобный случай не является первым – в марте текущего года возле берегов Москвы-реки было найдено тело мужчины. После проведения экспертизы стало известно, что молодой человек умер в следствии попадания в область сердца пули, выпущенной из огнестрельного оружия.



Оставить комментарий

*