Logo Background RSS

“Дракон льда” выйдет с новыми иллюстрациями

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 12, 2014

    Автор скандально известной саги “Игры престолов. Песнь льда и пламени.” переиздаст свою книгу для детей “Ледяной дракон”. В качестве иллюстратора был приглашен Луис Ройо – известнейший художник-оформитель из Испании. Марин уверен, что только у него получится передать неповторимое очарование холодного зимнего мира “Песни льда и пламени”. Фанаты историй Вестероса знают о том, что жуткую, но познавательную героическую сказку-сказание о Ледяном Драконе рассказывала старая нянька Нэн детям Старков. Об этом в фильме вспоминает и бастард Джон Сноу. После таких рассказов у них в душах зарождался патриотизм и смелость. Антология “Драконы света” впервые опубликовала сказание о Ледяном Драконе на своих страницах 34 года назад.

    “Дракон льда” выйдет с новыми иллюстрациями

    Семь лет назад их заново переиздали с рисунками Ивонны Джилберт. Книга о ледяном драконе – светлая и позитивная. Ее можно смело читать и показывать детям, в отличие от Игры престолов, где каждое мгновение кого-то убивают  или насилуют, или то и другое сразу. В Сказании о ледяном драконе рассказывается о маленькой девочке Адаре – дочери Зимы, которая не видела лета с самого момента рождения. Она обладает уникальным даром призывать Ледяного дракона и понимать его речь.

    Для взрослых Мартин приготовил еще один приятный сюрприз – новую книгу “Ветры зимы”. Между тем своим недоброжелателям в одном из интервью он показал средний палец и сказал, что успеет закончить сагу о Вестеросе в самое ближайшее время, а “шпильки” в свой адрес по поводу медленной работы посчитал оскорбительными.



Оставить комментарий

*