Logo Background RSS

Девочка 4-х лет от роду заблудилась в глухой тайге и осталась в живых

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 12, 2014

    Карина приехала с мамой погостить к бабушке – место там малолюдное, в доме проживает всего 8 человек. Бабушка уснула, а когда проснулась, не увидела внучки рядом. Женщины почему-то не сразу обратились за помощью – они подумали, что дочку забрал отец. Однако когда выяснилось, что ее никто не забирал, поднялась паника.

    Очевидцы вспомнили, что Карине нравится соседский щенок. Собака также пропала. Через 5 дней пес вернулся домой голодный и уставший.

    В течении последующих суток удалось напасть на след Карины в шести километрах от села. Потом сумели обнаружить и саму девочку – голодную, обессилевшую, но живую и невредимую. Сейчас она находится под присмотром медиков.

    Девочка 4-х лет от роду заблудилась в глухой тайге и осталась в живых

    То, что Карина выжила – просто чудо – считают все без исключения. 10 дней без нормального питания и отдыха могут подорвать здоровье даже сильного и взрослого человека, не говоря уже о маленьком ребенке. Тем более, что с завидной периодичностью здесь вспыхивают лесные пожары.

    Один из жителей работал добровольцем на тушении лесных пожаров – он и обнаружил девочку. Она попросилась у нему на руки и спросила, есть ли у него еда и питье. Обувь девочка потеряла в лесу, на ножках много синяков и ссадин. Егерь поясняет, что воду ребенок мог черпать из местной реки. а силы поддерживать травой и ягодами. До сих пор остается невыясненным факт того, что девочка не замерзла ночью. Выдвигаются предположения, что на ночь она зарывалась в густую высокую траву. Психолог отмечает полную адекватность ребенка – психика абсолютно не пострадала.



Оставить комментарий

*