Logo Background RSS

Российских детей снова начали называть необычными именами

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 12, 2014

    В столице снова вошли в моду такие имена как Огнеслав, Максим – Москва, Легенда и даже Челси!

    Психологи в один голос заявляют о том, что нерадивые родители, желая удивить окружающихи, грубо говоря, выделиться из толпы за счет своего ребенка,  таким образом очень сильно травмируют психику своих детей, и следует запретить такие имена. Вред психике может нанести именно гнеобычность иени – над ребенком могут издеваться и смеяться сверстники или даже взрослые, кроме того, многие имена очень неблагозвучны в качестве отчества. В России живут дети с именами Хосе-Артем и девочки Россия.

    Российских детей снова начали называть необычными именами

    Невольно вспоминаются советские времена и такие имена как Даздраперма (Да Здравствует Первое Мая), Лориэрик (Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм), Пофистал (Победитель фашистов Иосиф Сталин), Тракторина, Элина (электрификация, индустриализация), Эльмира (электрификация мира), Зарема (за революцию мира), Ренат (революция, наука, труд), и ряд других, не менее колоритных имен.

    С другой стороны, психологи также не рекомендуют называть детей на западный манер Майклами и Луизами – такие дети имеют ряд странных привычек и у них формируется несколько иной склад мышления и поведения считают некоторые эксперты.

    Напоминаем, в Новой Зеландии официально запрещены имена ФоРеал (4Real), Люцифер и Анал. Всего в черном списке странных и несуразных имен 77 названий. Если в семье больше одного ребенка, запрещено называть их согласно порядку появления на свет – второй, третий и так далее.



Оставить комментарий

*