Logo Background RSS

В Японии из-за смерча повреждено 350 жилых зданий

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 11, 2014

    К настоящему моменту стало известно, что из-за стихии серьезно пострадало два жителя Японии. Стоит отметить, что в прошлое воскресенье на территории Японии было зафиксировано стихийное бедствие – сильный смерч. При этом метеорологи единогласно утверждают о том, что данный смерч мог стать так называемым отголоском тайфуна, название которого «Халонг», нагрянувший на Японию в прошлые выходные.

    А префектуре, которая носит название Тотиги и располагается в непосредственном центре острова Хонсю, из-за смерча оказались поврежденными около трехсот пятидесяти жилых зданий. Сильный ветер полностью сорвал крыши домов, а также частично разрушил стены. Помимо этого, в разрушенных домах находились люди, которые также серьезно пострадали.

    В Японии из-за смерча повреждено 350 жилых зданий

    Как стало известно, со стороны главного метеорологического управления Японии на территорию, где прошел смерч, были направлены специалисты, которые проведут тщательное расследования и установят все последствия, которые оставило стихийное бедствие.

    Следует напомнить о том, к каким последствия привел тайфун, именуемый «Халонг». Именно этот тайфун стал причиной того, что из Японии не вылетело более четырехсот самолетов, а также было нарушено движение всех циркулирующих на территории, где был тайфун, электропоездов. Из-за стихийного бедствия без света были оставлены три с половиной тысячи жилых домов.

    В числе жертв оказалось девять человек.



Оставить комментарий

*