Logo Background RSS

Воронежский не доехал до суда

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 12, 2014

    Вор-рецедивист, осужденный за убийство, скончался по дороге в зал суда. Осужденный 1977 – го года рождения нанес себе смертельные ранения щеткой для чистки зубов. Полиция проводит дополнительное расследование по факту смерти одного из осужденных. Ранее неоднократно судимый преступник нанес себе проникающее колотое ранение в область грудной клетки. Медики вызванной на место происшествия скорой неотложной помощи пытались перевезти в его в лечебное учреждение, однако по дороге им пришлось констатировать смерть мужчины.

    Это не первый случай самоубийства, произошедший во время процедуры конвоирования. Полицейских, которые проявили халатность во время транспортировки заключенного, подвергнут дисциплинарной ответственности.

    Воронежский не доехал до суда

    Как сообщают достоверные источники, мужчину обвиняли в лишении жизни своей сожительницы.

    Иногда заключенные находят весьма нестандартные, но, к сожалению, действенные способы покончить жизнь самоубийством – так, прямо на допросе несколько лет назад зарезался Сергей Хохляков 1990-го года рождения. Парень, который исполнял обязанности курьера в одной из фирм,  причислял себя к неонацистам  весьма негативно относился к представителям других народов.

    Во время заседания суда, на глазах у ошарашенного отца и в присутствии полиции, Сергей вонзил себе в шею канцелярские ножницы, которые успел схватить с письменного стола. При этом он выкрикнул, что не намерен отбывать наказание вместе с “чурками”. Полученная рана привела к смерти Хохлякова.



Оставить комментарий

*