Logo Background RSS

Pussy Riot появятся в 3 сезоне сериала «Карточный домик»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 11, 2014

    Надежда Толоконникова и Мария Алехина, участницы скандальной панк-рок группы Pussy Riot, приняли участие в съемках одного из эпизодов нового сезона «Карточного домика». Главную роль в популярном американском телесериале в жанре политической драмы играет Кевин Спейси.

    Этой новостью поделился портал NEWSru Israel, ссылаясь на издание Baltimore City Paper. Источник из съемочной группы сериала рассказал, что девушки появились на площадке 7 августа. По неподтвержденным данным, темой третьего сезона «Карточного домика» должна стать внешняя политика США.

    Pussy Riot появятся в 3 сезоне сериала «Карточный домик»

    Не так давно освобожденные из колонии Толоконникова и Алехина свое участие пока не прокомментировали, поэтому точно неизвестно, какие роли им достались.

    Как сообщает американская пресса, весной группа уже приезжала в Нью-Йорк, чтобы пообщаться с продюсерами сериала и узнать, как в Америке создаются политические ТВ-шоу.

    Съемки некоторых серий хотели перенести в зал Совбеза штаб-квартиры ООН, но делегация из России выступила против, поэтому такая возможность продюсерам «Карточного домика» предоставлена не была.



Оставить комментарий

*