Logo Background RSS

Пьяная бабушка убила топором свою внучку

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 11, 2014

    В отношении женщины, проживающей в поселке Земетчино Пензенской области, возбудили дело по факту убийства 3-летнего ребенка. «Пензенская правда» сообщает, что нетрезвая бабушка напала на свою внучку субботним вечером. Таким способом она решила наказать ее за непослушание – девочка не хотела ложиться спать.

    «БалтИнфо», ссылаясь на слова соседей подозреваемой, пишет, что женщина посещала протестантскую церковь «Слово жизни».  Отец ребенка на момент убийства работал в Москве, мать гостила в городе Каменка. Пресс-центр МВД РФ подтвердил, что на месте преступления было найдено тело девочки с рубленой раной головы, однако никаких подробностей сообщено не было. Сейчас 54-летней женщине приписывается уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

    Пьяная бабушка убила топором свою внучку

    Это уже не первый случай гибели маленьких детей за этот месяц. Недавно малышка из Пензы, продавив москитную сетку, выпала из открытого окна пятого этажа. А в Московской области был убит 11-летний мальчик. Его тело вместе с орудием преступления было найдено 9 августа недалеко от дворца спорта «Юбилейный» в Новокаширске. Убийцей оказался подросток в возрасте 13 лет. Он сознался, что между ним и его жертвой произошла ссора, в результате которой задержанный и полоснул шею своего противника бутылочным осколком. Малолетний убийца также сообщил, что на момент стычки находился в состоянии алкогольного опьянения. Судить его должны были по ч.2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего», но он и сам является несовершеннолетним, поэтому не может быть привлечен к уголовной ответственности.



Оставить комментарий

*