Logo Background RSS

Свадьба Питта и Джоли отменяется

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 8, 2014

    Уже лет восемь мир с нетерпением ждет бракосочетания звездной парочки Джоли-Питт. В прессе то и дело появляются слухи, что Брэд и Анджелина собираются в скором времени официально оформить свои отношения. Однако актриса поспешила развеять их в новом интервью для журнала ОК!, сообщив, что никаких планов на этот счет они с Брэдом не строят. Анджелина Джоли и Брэд Питт помолвлены, о чем свидетельствует кольцо с огромным бриллиантом на изящном безымянном пальчике голливудской дивы, но дальнейшего развития отношений, по ее словам, ждать не стоит.

    Ранее сообщалось, что свадьба состоится уже этой осенью в принадлежащем паре старинном замке Шато Мираваль, расположенном на юге Франции. Но информация была опровергнута официальными представителями Бранджелины.

    Свадьба Питта и Джоли отменяется

    Недавно Брэд и Анджелина поделились с прессой подробностями своих отношений. Они рассказали, что обменивались собственноручно написанными письмами, когда были вынуждены находиться далеко друг от друга. Происходил этот обмен во время пребывания Джоли на съемках фильма «Несломленный» в Австралии. Питт на тот момент был задействован в картине «Ярость», который снимали в Лондоне. Поскольку действие обоих фильмов происходит во времена Второй мировой войны, это способствовало еще большему сближению пары. Джоли рассказала, что находясь на разных континентах, они решили окунуться в ту эпоху и написать друг другу письма.

    Премьера фильма «Ярость», повествующего о противостоянии между танковым экипажем и нацистами, состоится в октябре этого года. Картину «Несломленный», которая посвящена Луи Замперини, можно будет оценить только в феврале 2015.



Оставить комментарий

*