Logo Background RSS

Исинбаева стала лидером после инцидента, случившегося с одной из ее главных соперниц на олимпийских играх

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 10, 2014

    Спортсменка из Америки Дженнифер Сур получила серьезную травму на тренировке во время отработки прыжков с шестом. Олимпийская чемпионка неудачно выполнила пируэт и сломала шест. Рик Сур – ее муж и тренер заснял неудачный прыжок на видео. Все могло закончиться гораздо печальнее – спортивный снаряд на сравнительно небольшой высоте буквально разлетелся в руках чемпионки.

    Как сообщают достоверные источники, спортсменка проводила злополучную тренировку в специально оборудованном для этих целей домашнем зале, у себя дома в Черчвилле, Нью-Йорк.

    Исинбаева стала лидером после инцидента, случившегося с одной из ее главных соперниц на олимпийских играх

    Шест сломался во время выполнения прыжка – спортсменка упала на шейный отдел позвоночника, не успев вовремя сгруппироваться и правильно отреагировать на случившееся. Рик Сур сообщил прессе, что у жены медики диагностировали серьезные повреждения рук, ребер и шейного отдела позвоночника. Лечение и обследование Дженнифер проходит в Рочестере. Тренер олимпийской чемпионки выразил опасения, что она не сможет выступить на играх вовремя и закончит сезон выступлений гораздо раньше положенного срока.

    4 года назад Дженнифер завоевала титул лучшей прыгуньи на олимпийских играх  в Лондоне. Также спортсменка из Америки сумела побить зимний рекорд Исинбаевой и покорила высоту в 5 метров 2 сантиметра. Однако наша соотечественница является владелицей безупречного результата летнего сезона – 5 метров 6-ти сантиметров. Летний результат Дженни – 4 метра 92 сантиметра.



Оставить комментарий

*