Logo Background RSS

Молоденькая российская хоккеистка напала на соперницу из Америки и огрела ее по голове клюшкой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 10, 2014

    На соревновании, которое проводили  среди юниоров (игроков до 16-ти лет) в Будапеште, представительница российской команды “Спартак” после пропущенной шайбы стукнула в порыве гнева американскую соперницу клюшкой по голове. Спортивный снаряд разлетелся в щепки. Видео  со случившимся быстро стало достоянием широкой общественности благодаря интернету и вызвал бурное обсуждение и резонанс не только среди почитателей хоккейного спорта.

    Российская хоккеистка Светлана Старовойтова представляет хоккейный клуб Спартак из Москвы. Американка Ханна Бейтс выступала от сборной Западного побережья США West Coast Selects. Россиянку удалили с ледовой арены, и,  похоже что она будет дисквалифицирована до конца сезона.

    Молоденькая российская хоккеистка напала на соперницу из Америки и огрела ее по голове клюшкой

    Светлана на протяжении всей игры отличалась весьма агрессивным поведением и неуравновешенным характером – всего за матч она была удалена с арены три раза. Одно из удалений продлилось  10 минут. Теперь спортсменка 2001-го года рождения вообще не сможет принять участие в турнире и выйти на лед.

    Как сообщили достоверные источники, здоровью американки вообще ничего не угрожает – она больше пострадала морально, чем физически. Как сообщили источники, американская команда одержала победу в этом турнире, наш Спартак занял почетное четвертое место.



Оставить комментарий

*