Logo Background RSS

Девушка с ворованной змеей на шее повредила своим авто пожарную часть

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 7, 2014

    Проживающая в Нью-Йорке 22-летняя Сара Эспиноса, находясь за рулем Toyota Prius, днями врезалась в пожарную часть, повредив при этом два служебных транспортных средства. Пытаясь достать девушку из машины, пожарные обнаружили, что в машине она находилась не одна. На шее Сары находился королевский питон, который, как выяснилось позже, она украла из близлежащего зоомагазина. Рептилия, которая стоила 90 долларов, была вскоре возвращена владельцам магазина.

    Приехавшими на место событий полицейскими было выяснено, что воровка ехала в машине, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Кроме того, в автомобиле девушки была найдена марихуана.

    Девушка с ворованной змеей на шее повредила своим авто пожарную часть

    Служители правопорядка пока не могут дать однозначного ответа по поводу причин аварии. Это могла быть как интоксикация, так и удушье.

    Саре Эспиносе были предъявлены обвинения в мелкой краже, хранении наркотиков и вождении в нетрезвом состоянии. Окружной суд вынес решение отпустить женщину под залог в 5000 долларов, лишив ее водительских прав. Однако своей вины Сара не признает.



Оставить комментарий

*