Logo Background RSS

Таксист из Австралии насиловал инвалидов-спинальников

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 9, 2014

    Питер Казачков – водитель одной из служб такси, приговорен к тюремному заключению. Десять лет тюрьмы он получил за то, что насиловал женщин, прикованных к инвалидным креслам. Изверг 1956- го года рождения, уроженец России, оказался серийным насильником. От его преступных действий пострадали пять женщин-инвалидов.

    Условно-досрочное освобождение мужчина может получить только через восемь лет. Все изнасилования Питер Казачков совершил зимой этого года. Насильник выбирал девушке разного возраста. Среди пострадавших есть женщина 1962-го года рождения. Извращенец насиловал исключительно тех женщин, которые имели ограниченные физические возможности, а три женщины, которые пострадали от действий насильника, и вовсе страдали церебральным параличом.

    В ход расследования выяснилось, что сексуальные домогательства Казачкова заключались в прикосновениях к интимным частям тела жертв, груди и бедрам. Кроме того, женщины засвидетельствовали факт поцелуев в лицо.

    Таксист из Австралии насиловал инвалидов-спинальников

    Последнее преступление насильник совершил на стоянке в Белмонте. Жертва – девушка 30-ти лет, после полового акта тут же позвонила в полицию. Примечательно, что насильник, полностью уверенный в своей безнаказанности, сказал жертве, что желает увидеть ее снова.

    Записи злодеяний остались на видеорегистраторе, установленному в автомобиле таксиста.

    Казачков на допросах утверждал, что все действия, совершенные им, произошли по обоюдному согласию.

    Судьи не уверены в том, что преступник до конца осознал свою вину. Кроме того, мать пострадавшей, которая обратилась в полицию, уверена в том, что извращенца интересовали исключительно невинные.



Оставить комментарий

*