Logo Background RSS

Сексуально озабоченный подросток изнасиловал 77-летнюю старушку

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 8, 2014

    В Дании по подозрению в изнасиловании и убийстве был задержан 15-летний  парень. Новостной портал The Local, ссылаясь на слова сотрудника полиции Клауса Арбо Расмуссена, сообщает, что преступление было совершено в Центральной Ютландии, в городе Лемвиг.

    Полиция уверенна, что акт насилия и ограбления произошел на сексуальной почве. После совершенной кражи преступник решил спустить «заработанные» деньги на интимный товар, который заказал в интернете. Именно роковая покупка юноши и помогла сотрудникам правоохранительных органов вычислить злоумышленника. Задержанный частично отрицает свою вину. Он заявляет, что не убивал пожилую женщину, а всего лишь напал на нее.

    Сексуально озабоченный подросток изнасиловал 77-летнюю старушку

    77-летняя Ильзе Йохансен была убита в конце прошлой недели. Тело обнаружил пришедший к ней на следующий день социальный работник. Следователями было установлено, что женщину ограбили, изнасиловали и убили. Была похищена пластиковая карта и кошелек старушки. Спустя некоторое время полиция получила информацию, что со счета потерпевшей была использована некоторая сумма денег. Картой воспользовались для оплаты товара в интернет-магазине Sexshop.dk. Владелец портала Майкл Питер Хансен пошел на сотрудничество с датскими полицейскими и сообщил IP-адрес, с которого была совершена покупка, стоимость которой составила 1839 крон (330 долларов). Среди всего ассортимента, представленного в этом магазине интимных товаров, по такой цене продаются мастурбаторы Pipedream Extreme. Они выпускаются с 2010 года и представляют собой женское тело без конечностей.



Оставить комментарий

*