Logo Background RSS

Мэрайя Кэри устроила своим питомцам отдых 200 тысяч долларов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 7, 2014

    Певица по имени Мэрайя Кэри потратила более двухсот тысяч долларов на то, чтобы организовать достойный отдых своих собак, которых у поп-исполнительницы целых семь. Отметим, что основная часть денег была потрачена на то, чтобы чартерным рейсов вылететь вместе с питомцами из США непосредственно в Великобританию. На это Кэри была готова выложить сто семьдесят пять тысяч американских долларов, еще двадцать пять тысяч женщина потратила на то, чтобы разместить своих четвероногих любимцев в самой дорогой великобританской гостинице для собак, которая носит название The Paw Seasons и находится в Бристоле.

    На территории гостинице каждой собаке было уделено должное внимание – всех животных вымыли и сделали груминг. Хозяйка семи собак распорядилась относительно того, чтобы ежедневного ее любимых питомцев кормили исключительно самой лучшей едой.

    Мэрайя Кэри устроила своим питомцам отдых 200 тысяч долларов

    В рацион любимых песиков Кэри даже были включены органические стейки.

    Помимо этого у питомцев поп-певицы также была однодневная экскурсия, где собачек провели по самым интересным улочкам города. Каждый пес ночевал в собственной кровати и имел просто роскошные условия проживания.

    Гостиница славится самым лучшим уходом за собаками – цены за номер для питомцев колеблются в пределах от шестидесяти пяти долларов до ста у.е.

    Ежегодно содержание питомцев обходится Марайи Кэри в пятьдесят тысяч долларов.



Оставить комментарий

*