Logo Background RSS

В Одессе будет установлен памятник Валерии Новодворской

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 4, 2014

    Геннадий Труханов, который является мэром Одессы, дал добро на установку памятника Валерии Новодворской. К настоящему моменту осуществляется сбор денежных средств, которые пойдут на строительство монумента. Известно, что же собрано порядка семидесяти тысяч гривен.

    Отметим, что Новодворская имела лишь косвенное отношение к украинской земле – женщина часто высказывала открыто свою позицию, относительно ситуации, которая сложилась между Украиной и Россией. Однако по причине того, что Новодворская всегда трепетно относилась к Украине в целом и украинцам в частности была принята идея увековечить личность Новодворской на территории портового города Одесса.

    В Одессе будет установлен памятник Валерии Новодворской

    Следует уточнить, что Валерия Новодворская кончалась в возрасте 64 лет двенадцатого июля текущего года на территории столицы РФ.

    Известно, что Геннадий Труханов, который занимает пост мэра города-героя Одессы, а также представляет собой бывшего члена Партии Регионов, является советником олигарха по имени Игорь Коломойский, который в свою очередь находится на посту председателя Днепропетровской государственной администрации.

    Интерес руководителя Днепропетровской области к городу Одесса вызван тем фактом, что именно через порты, которые расположены на территории Одесской области, происходит реализация экспорта такой продукции как ферросплавы – данный продукт является тем, что производит бизнес-империя Коломойского.



Оставить комментарий

*