Logo Background RSS

Жительница Москвы поссорила сына сего возлюбленной, выложив в сеть откровенные фото будущей невестки

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 5, 2014

    Сама нерадивая свекровь по имени Елена Шевлякова , бывшая жительница одной из станиц, сумела в свое время выгодно устроить личную жизнь и переехать в Москву. Находясь вместе с матерью на отдыхе в Волгограде, ее сын Андрей познакомился с милой девушкой Анной, дочкой учительницы местной школы. Мать изначально была против их отношений – она хотела видеть рядом с сыном только девушку из Москвы.

    Возвратившись в Москву, парень не бросил переписку с Анной – напротив, – пара мечтала поскорее встретиться снова.

    Приехав к любимой, парень много гулял с ней и во время одной из ночных прогулок сделал фото полуобнаженной девушки на пляже.

    Жительница Москвы поссорила сына сего возлюбленной, выложив в сеть откровенные фото будущей невестки

    Снимки в планшете сына нашла мать, распечатала толстую пачку и разнесла их по всему селу, раздавая на улице и в магазинах прохожим и наклеивая на заборы.

    Придя в дом родителей Анны, несостоявшаяся свекровь оскорбила мать девушки, назвав из обеих деревенщиной. Односельчане, напротив, встали на защиту Анны и ее матери и рассказали о том, что обе женщины отличаются культурным поведением, а сама Анна и совмещает обучение в институте с работой. Отец девушки находится на заработках.

    Стоит отметить, что сын никак не отреагировал на поведение матери, и, похоже, вообще не имеет в своей семье права голоса. Мать Анны подала на Елену в суд за нарушение неприкосновенности личной жизни. Согласно достоверным источникам, именно это злополучное заявление не смог простить возлюбленной Андрей. Похоже, москвичи абсолютно не раскаиваются в содеянном.



Оставить комментарий

*