Logo Background RSS

Конопляную плантацию охраняли агрессивные боевые пчелы

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 5, 2014

    Полиция едва сумела обезвредить крайне агрессивных насекомых.

    Плантация дикой конопли была обнаружена полицейскими в районе деревни Тепра, что в Костромской области. Отдельные кусты конопли достигали высоты среднего человеческого роста. Хозяин пасеки поставил улья с роем прямо посреди этой крупной плантации. Полиция выяснила у него, почему мужчина не уничтожил запрещенное растение. На допросе он признал, что помнил о запрете на это растение, однако сослался на сильную занятость.

    Полиция прибыла на указанное место с целью уничтожить дикую плантацию, однако агрессивные насекомые напали на полицейских и сильно искусали некоторых оперативников. Правоохранителям пришлось отступить и принять  первичные защитные меры – а именно, попросить у хозяина пасеки маски, перчатки и куртки.

    Конопляную плантацию охраняли агрессивные боевые пчелы

    Вторая попытка проникнуть на территорию пасеки была более успешной – было уничтожено более четырехсот кустов конопли. Высота отдельных «ёлок» (так в жаргонной речи называется куст) достигала двух метров.

    Хозяин земельного участка пояснил, что растение он не высаживал и специально его не культивировал, а только содержал безобидную пасеку. Однако мужчине грозит восемь лет тюремного заключения, если он не сможет доказать свою невиновность.

    Напомним, что житель Челябинского края, который держал в частном доме и гараже около ста килограммов марихуаны, теперь отбывает наказание за хранение и сбыт наркотических веществ. Срок его наказания может достичь двадцати лет.



Оставить комментарий

*