Logo Background RSS

Туристов из России закидали стульями в гостинице

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 5, 2014

    Дракой закончился приезд группы российских туристов в город Конаклы. Гостей заставили слишком долго ждать процедуры заселения в номера. Отдыхающие, утомленные переездом и устав ждать, выразили возмущение на словах и обратились к персоналу с требованием немедленно начать процедуру регистрации. Охрана отеля начала кидаться стульями в ожидающих заселения гостей.

    Закончилось все тем, что россияне разбили стеклянную дверь отеля, а на ресепшене только после драки вызвали полицию, которая предложила мирно уладить конфликт между двумя сторонами. Владелец гостиницы потребовал оплатить моральный ущерб и возместить стоимость испорченного имущества. Сумма достигла почти сорока тысяч рублей. Стоит отметить, что ни на ресепшене, ни после приезда полиции российским туристам не предложили помощь медиков – люди пользовались только собственными аптечками.

    Туристов из России закидали стульями в гостинице

    Туристов все-таки поселили в злополучный отель, однако теперь люди боятся выйти к морю – охрана угрожала отомстить. Отдыхающие просят защиты у туроператора, который привез их в Турцию. Пока турфирма смогла получить только видеозапись с камер наблюдения, на которых записана драка. Эта запись может послужить главным доказательством в деле против отеля.

    Туристы не собираются оплачивать причиненный ущерб, и намерены сами подавать в суд на сотрудников отеля, в котором им оказали слишком неожиданный и теплый прием.



Оставить комментарий

*