Logo Background RSS

Елена Беркова вышла замуж в пятый раз

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 5, 2014

    Месяц назад на страничках желтой прессы появилась информация, что Елена Беркова была застата в объятиях Арсения Шарова. Мужчина известный как бизнесмен-миллионер. Он часто отмечался своими любовными достижениями. Он встречался не с одной звездной российского шоубизнеса. Так его видели вместе с Катей Ли из «Фабрики», экс-солисткой «Hi-Fi» Татьяной Терешинной и Аленой Водоноевой.

    Однако спустя месяц после этого Беркова вышла замуж вовсе не за него, а за выпускника Иркутсткого училища. Андрей Стоянов, возлюбленный Берковой, сейчас играет в Иркутском театре.

    Елена Беркова вышла замуж в пятый раз

    Разгневанные фанаты задавались вопросом: «А как же прошлый потерянный муж? Или его тело все-таки нашли?».
    Как известно, прошлый муж Елены Владимир Савро пропал без вести. 14 сентября в Крыму снимался новый ролик. В этот день море было не спокойное, Елена начала тонуть, а муж предпринял попытку спасти ее. По версии Берковой муж ее спас, однако сам он утонул.

    Его тело правоохранители так и не обнаружили. Беркова говорила, что очень любила его и даже обращалась к экстрасенсам, чтобы отыскать его. Однако вместе с тем, она тянула с подачей заявления о пропаже мужа.



Оставить комментарий

*