Logo Background RSS

Дэвид Кэмэрон обижен на весь мир: его супердорогая вечеринка была проигнорирована звездными гостями

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 5, 2014

    Более восьми тысяч фунтов стерлингов было потрачено премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмэроном на организацию вечеринки в начале лета специально для звезд британского шоу-биза.

    Однако блистательный вечер был проигнорирован и затея с треском провалилась. Налогоплательщики справедливо возмущены таким транжирством со стороны управляющего финансами страны. В списке приглашенных были Форд, Кидман, Камбэрбетч и Крейг. Пришли только Силла Блэк, Брюс Форсайт и Ронни Корбетт.

    Теперь все за глаза называют премьер-министра-неудачника мальчишкой. Такое обидное прозвище глава кабинета министров Англии получил благодаря одному из членов парламента Стиву Разэхэму, который возглавляет комитет по делам спорта и культуры, а также занимается поддержкой и работой со СМИ.

    Дэвид Кэмэрон обижен на весь мир: его супердорогая вечеринка была проигнорирована звездными гостями

    В своем выступлении Стив весьма резко высказался о том, что, по сути премьер-министр впустую растранжирил бюджетные средства, по сути – спустил деньги на ветер. Стив также отметил, что премьер должен был сначала на все сто процентов быть уверенным в том, что приглашенные смогут посетить организованную им вечеринку. Кроме того, было подсчитано, что премьеру обошлась бы дешевле аренда личного вертолета, на котором он слетал бы в гости к голливудским знаменитостям лично.

    Подобная неприятность произошла более 15 лет назад с Тони Блэром, который также организовал провальную вечеринку под названием Cool Britannia, которую точно так же проигнорировали приглашенные.

    Провал Кэмерона сравнивают с вечеринкой, которая была организована бывшим премьер-министром Тони Блэром в 1997 году.

    Стоит также отметить, что сами звезды никаких комментариев по поводу их отсутствия на вечере пока не дают.



Оставить комментарий

*