Logo Background RSS

Джордж Мартин и Луис Ройо возьмутся за написание детскую книжку

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 4, 2014

    Автор знаменитого цикла «Песнь Льда и Пламени» Дж. Мартин недавно сообщил, что начал работать над переизданием своей книги для детей «Ледяной дракон». Автор написал её в 1980 году. Теперь он переиздаст свою книгу вместе со знаменитым иллюстратором Луисом Ройо, известным своим специфическим стилем картин в жанре «фэнтези».

    На данный момент пока неизвестно, как будут выглядеть иллюстрации к книге, но издатели уже продемонстрировали представителям прессы эскизы, на которых можно видеть пейзажи заснеженного леса и драконов.

    Иллюстрации к первому отдельному изданию сказки «Ледяной дракон», увидевшему свет в 2007 году, делала Ивонн Гилберт.

    Джордж Мартин и Луис Ройо возьмутся за написание детскую книжку

    Ранее сказка издавалась в 1980 году в составе цикла «Драконы Света». Это сказка о девушке по имени Андара, единственной, кто смог завести дружбу с могущественным Ледяным Драконом. Книга очень сильно отличается от принесшей мистеру Мартину мировую славу «Песни Льда и Пламени», это детская сказка.

    Сейчас Мартин также ведёт работу над романом «Ветры зимы», который продолжит серию «Песнь Льда и Пламени». Тираж его книг перевалил за 25 миллионов экземпляров. Фанатам «Игры престолов», наверняка, непривычно будет увидеть детскую сказку от автора одного из самых брутальных литературных произведений в жанре «фэнтези», снабжённую иллюстрациями от художника, славящегося своим изображением откровенных эротических сцен. Учитывая то, что оба автора являются мастерами своего дела, курьёзных эксцессов вряд ли стоит ожидать.



Оставить комментарий

*