Logo Background RSS

Аномальная жара в Москве могла быть поводом убийства матерью своего ребёнка

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 4, 2014

    29 июля 42-летняя москвичка, уроженка Карасульского района Кыргызстана, имя которой прессе не называют, проживавшая по адресу ул. Подольских курсантов 4, нанесла собственному сыну 100 с лишним ранений ножом. 13-летний мальчик скончался от полученных ран, женщина была госпитализирована и изолирована в психиатрической лечебнице.

    Как сообщают очевидцы трагедии, старший сын женщины, попытавшись прийти на помощь своему брату, оказался перед запертой дверью квартиры и вынужден был бежать в больницу и сообщить о происшествии медикам. Машина скорой помощи, незамедлительно отправленная по адресу, а также вызванная соседями полиция, опоздали. По прибытии сотрудники скорой констатировали смерть мальчика. Полицейским осталось только взять обезумевшую женщину под стражу.

    Аномальная жара в Москве могла быть поводом убийства матерью своего ребёнка

    Семья из Кыргызстана – мать и трое детей – прибыла в Москву около пяти лет назад на заработки. Двухкомнатную квартиру по улице Подольских курсантов они снимали. Старший сын задержанной рассказал прессе, что у матери вскоре после начала жары, царящей в эти дни в Москве, стала сильно болеть голова. Таблетки не помогали, женщина всё больше раздражалась, а в день убийства сильно поссорилась с собственным мужем, после чего, спустя несколько часов, убила своего сына.

    Тем временем, жара, по словам синоптиков, продержится ещё несколько дней. Только в воскресенье можно ожидать снижения дневной температуры до 31 градуса по Цельсию. Однако настоящего окончания жары ждать осталось ещё долго.



Оставить комментарий

*