Logo Background RSS

В США вскоре начнется работа над созданием новой ленты о культовой рок-группе Kiss

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 4, 2014

    Один из участников легендарного коллектива, который в основном исполняет музыку в таких популярных направлениях, как глэм-, хард- и шок-рока, а именно, Джин Симмонс (бас-гитарист и вокалист, которого участники и фанаты прозвали Демоном за эпатажное поведение), рассказал о том, что группа готовится к съемкам документальной ленты о самой себе.

    Рабочее название кинокартины – Cadillac High.

    Симмонс сделал официальное заявление о том, что съемки ленты профинансированы в полном объеме и вскоре начнется работа по подготовке работы над ней, однако непонятно, кто из группы сможет точно принять участие из-за плотного графика гастролей.

    В США вскоре начнется работа над созданием новой ленты  о культовой рок-группе Kiss

    Уже раскрыта главная интрига: основной сюжет ленты будет основан на реальном случае, который произошел в карьере группы. 40 лет назад подростковая сборная по футболу штата Мичиган спела перед важным матчем песню из репертуара Кисс. После блестящей победы мальчики продолжили эту необычную традицию. Услышав об этом случае, музыканты решили дать концерт в спортивном зале школы, в которой обучались талантливые подростки.

    36 лет назад музыканты уже имели опыт съемки в ленте Kiss Meets the Phantom of the Park. Сюжет был скорее фантастическим – фильм повествовал о сумасшедшем ученом, который хотел зомбировать человечество, используя с этой целью песни группы.

    Группа Кисс существует больше сорока лет и до сих пор успешно продолжает свою деятельность, завоевывая все новых поклонников хард-рока.

    Они одними из первых начали использовать в выступлениях пиротехнические шоу, вызывающий макияж, искусственную кровь и другие элементы эксцентрического перфоманса и способы шокировать и удивить слушателя.



Оставить комментарий

*