Logo Background RSS

У матери, которая заморозила 2 сыновей, суд Свердловской области отобрал дочь

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 3, 2014

    Ирина Тимошенко, убившая 2 сыновей, лишена родительских прав в судебном порядке в городе Верхней Пышме Свердловской области- у женщины отберут дочь. Судебное решение вступит в силу через 30 дней, а пока девочка находится с матерью. Потом она будет проживать у бабушки.

    Прокурор выказал желание передать девочку родному отцу, но тот отказался. Девочку, которой 10 лет, может взять под опеку одна из бабушек.

    У матери, которая заморозила 2 сыновей, суд Свердловской области отобрал дочь

    Обледенелые трупы 2 младенцев были обнаружены в холодильнике магазина Верхней Пышмы.  По результатам экспертизы, дети погибли от холода. Их мать работала здесь же продавцом. Первое время женщина давала неправдивую информацию. Она утверждала, что родила детей в одно время, заморозила и принесла в магазин, а выяснилось, что они разного возраста и от разных отцов. Мать обвинили в убийстве 2 человек с особой жестокостью. Психиатрическая экспертиза подтвердила вменяемость преступницы., что означает, что мать осознавала свои поступки. Женщина не признает вины, ссылаясь на послеродовой синдром.  Ирину Тимошенко признали виновной в совершении двойного убийства, но ее освободили по амнистии в связи с 20-летием Конституции РФ.



Оставить комментарий

*