Logo Background RSS

Прощальная KUBANA-2014

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 2, 2014

    Международный фестиваль KUBANA проходит в этом году в последний раз. Официальное открытие пятидневного праздника музыки состоится 14 августа на берегу Черного моря в поселке Веселовка (Краснодарский край).

    Пресс-служба KUBANA сообщила, что решение далось организаторам сложно, но причины закрытия названы не были. Подробности же раскрыл генеральный директор фестиваля Илья Островский во время онлайн-конференции в Google+. Он заявил, что KUBANA больше не приносит радости и на принятое решение повлияла масса факторов и причин, на которые ему, как творческому человеку, не хотелось тратить свое внимание.

    Островский уже не первый год задумывался о закрытии KUBANA, но окончательное решение было принято несколько месяцев назад. Огласить его он планировал на самом фестивале, чтобы сообщение не было воспринято как средство пиара.

    Прощальная KUBANA-2014

    Отвечая на вопросы, продюсер пожаловался, что когда фестиваль переживает не лучшие времена, он  почему-то не находит поддержки со стороны своих поклонников. Посетовал он и на российских музыкантов, которые не хотят в тяжелом финансовом положении фестиваля идти навстречу организаторам.

    KUBANA – одно из самых ярких летних событий в музыкальной и культурной жизни России, собирающее в Краснодарском крае сотни тысяч человек. Первый раз он состоялся в 2009 году и с каждым годом набирал все большие обороты. В последнем, шестом фестивале KUBANA примут участие такие всемирно популярные коллективы как KoЯn, Die Antwoord, Madness, Bad Manners. На сцену поднимутся и  российские музыканты – «Мумий Тролль», Дельфин, «Ногу Свело!», Noize MC и другие.



Оставить комментарий

*