Logo Background RSS

7 августа – день траура в Австралии по погибшим при крушении малазийского «Боинга»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 1, 2014

    Власти Австралии объявили, что 7 августа страна погрузится в траур по погибшим пассажирам малазийского «Боинга-777». В этот день флаги на всех правительственных учреждениях Австралии будут приспущены. Об этом было сообщено 31 июля на официальном сайте главы правительства Австралии Тони Эбботта.

    Австралийский политик сказал, что страна скорбит обо всех 298 погибших, среди которых для 38 человек Австралия была родной землей. Правительство соболезнует семьям погибших, обещает оказать им поддержку и серьезно настроено всячески содействовать в свершении правосудия.

    7 августа – день траура в Австралии по погибшим при крушении малазийского «Боинга»

    В день скорби в соборе Святого Патрика в Мельбурне состоится национальная служба межконфессионального характера, которая почтит память погибших и направлена на то, чтобы поддержать всех, кто потерял своих близких в день крушения самолета.

    Пассажирский самолет «Боинг-777» направления Амстердам-Куала-Лумпур, принадлежащий авиакомпании Malaysia Airlines, потерпел крушение на территории Украины вблизи российской границы 17 июля 2014 года. Выжить после такой трагедии не удалось никому из 298 человек, находившихся на борту. Среди пассажиров были, в том числе, и дети. Расследование обстоятельств авиакатастрофы продолжается, хотя и затруднено боевыми действиями на близлежащих территориях.



Оставить комментарий

*