Logo Background RSS

Вадим Стеклов получил серьезную травму в игре против «ЦСКА»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 3, 2014

    Матч первого тура чемпионата РФ по футболу между командами «ЦСКА» – «Торпедо» закончился неприятным инцидентом в добавленное судьей время.

    На 92-й минуте встречи, в центре поля игрок «ЦСКА» Г. Миланов и игрок «Торпедо» В. Стеклова столкнулись головами, в последствие чего Стеклов потерял сознание на поле, и ему пришлось оказывать серьезную медицинскую помощь.

    Через пять минут после произошедшего, на стадион прибыла карета скорой помощи. У игрока «Торпедо» после удара произошли судороги и запал язык. Пострадавшего быстро унесли с поля на носилках, после чего доставили в больницу, где он пришел в себя и смог нормально говорить.
    Как сообщил тренерский состав, у Стеклова диагностировали сотрясение мозга. Также врачи уверяют, что никакой опасности для жизни пациента нет, и в скором времени он пойдет на поправку.

    Вадим Стеклов получил серьезную травму в игре против «ЦСКА»

    Вадим Стеклов провел первый матч в премьер-лиге РФ после возврата команды «Торпедо» в число сильнейших. За данную команду полузащитник выступает с 2010-го года.
    Напомним, что встреча завершилась провальным поражением гостей этой встречи. Хотя они и показали первоначально лучшую игру, открыв счет на 5-й минуте встречи, но хозяева вскоре взяли игру под свой контроль и ответили 4-мя голами в ворота соперников. Итог на табло – 4:1.



Оставить комментарий

*