Logo Background RSS

В Ростове огласили приговор одному из нападавших на главу ГИБДД области

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 2, 2014

    Районным Ворошиловским судом Ростова-на-Дону был вынесен приговор для Курбана Изудинова, который обвиняется в нападении на Сергея Моргачева – главу УГИБДД.

    В ходе рассмотрения судом данного дела были учтены несколько факторов. Так подсудимый содействовал следствию, а на его обеспечении находится маленький ребенок. Изудинов был осужден на семь лет колонии строгого режима по ст. 111 УК РФ. Также подсудимый должен выплатить компенсацию в виде одного миллиона рублей, которая пойдет на благотворительность (в детский дом).

    В Ростове огласили приговор одному из нападавших на главу ГИБДД области

    Напомним, инцидент случился 25 марта. На Моргачева Изудинов напал вместе с напарником. Используя тяжелый предмет, они нанесли главе МВД, по меньшей мере, пять ударов. Пострадавший получил достаточно тяжелые травмы. Подельник нападавшего ранее был приговорен в 4,5 годам лишения свободы.

    Организатором нападения послужил заместитель Моргачева – Алекссандр Оцимик. Причиной для такого решения стал банальный служебный конфликт. Он и еще четыре участника дела все еще находятся под следствием.



Оставить комментарий

*