Logo Background RSS

«Lada XRAY» будет построена на платформе «Renault»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 2, 2014

    Журналистам стало известно, что кроссовер «Lada XRAY» будет построен на платформе «Renault». Бу Андерссон, как президент отечественного «АвтоВАЗ» заявил, что автомобиль будет полностью полноприводным.

    У «АвтоВАЗа» будет «XRAY SUV» и «LADA XRAY». Оба автомобиля создавались при помощи платформы «Renault». Было выделено одно из положительных качеств – удивительно низкий расход топлива для таких автомобилей. Также автогигант планирует в сегмент «В» запустить продажи автомобиля «Vesta». Это авто собственная разработка компании. Он соответствует уровню европейской безопасности. Вместе с тем, цена на него будет стартовать от 8 тысяч евро.

    «Lada XRAY» будет построена на платформе «Renault»

    Как известно, компания собирается выпускать данные модели не раньше 2016 года, однако прототипы широкой публике покажут в конце августа на Московском автосалоне.

    Кроссовер «Lada XRAY» будет в обычном варианте и в «Cross». Все что известно – разработка каждой модели компании обходится в 4 миллиарда рублей, однако никаких различий между вариантами моделей не называют. Эксперты считают, что основным отличием автомобилей будет привод.



Оставить комментарий

*