Logo Background RSS

В Мехико фанаты сорвали показ фильма «Что если»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 1, 2014

    В Мехико местные власти отменили презентацию фильма «Что если» («What if»). В фильме снялся знаменитый Дэниел Рэдклифф. Он и стал причиной отмены фильма, а верней фанаты, которые пришли посмотреть на звезду перед началом сеанса. Людей было настолько много, что власти решили отменить презентацию.

    В Мехико фанаты сорвали показ фильма «Что если»

    Мероприятие было запланировано на 31 июля. Оно должно было пройти в одном из городских торговых центров. Управление гражданской защиты Мехико сделало заявление, что людей у красной дорожки собралось больше, нежели этого предполагали, по этому дистрибьютору «Diamond Films Mexico» приказали отменить презентацию. «Мы высоко ценим ваш энтузиазм, но это решение находится вне нашего контроля», — пояснил дистрибьютор собравшимся.

    «Что если» – романтическая комедия, впервые была показана широкой публике на фестивале в Торонто 7 сентября 2013 года. Премьера в США намечена на 8 августа текущего года. Сюжетом являются парень и девушка, которые пытаются разобраться в своих отношениях в тот момент, когда друг становится предметов влечения.



Оставить комментарий

*