Logo Background RSS

Теперь героям суперпопулярной игры доступны эмоции, как и живым людям

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 31, 2014

    Компания-разработчик серии культовых игр-симуляторов социальной жизни четвертой версии «Симсов» приоткрыла завесу интриги: у персонажей появятся эмоции. Ролик, со скоростью звука разлетевшийся по сети, демонстрирует все те эмоции и чувства, которые теперь доступны персонажам симулятора.

    Как заявили разработчики новой версии, гамма чувств, испытываемая героем игры, позволит быстрее и качественнее приобрести новые навыки и умения.

    Если игрок сумет правильно оперировать чувствами персонажа, он сможет заработать дополнительные бонусы и призовые очки. К сожалению, теперь ничто человеческое герою не чуждо: он может скончаться от сердечного приступа, вызванного, например, сильным эмоциональным потрясением. Разработчики не позволят персонажу разве что покончить с собой в приступе депрессии и стресса.

    Теперь героям суперпопулярной игры доступны эмоции, как и живым людям

     «The Sims 4» один из наиболее успешных и раскрученных проектов для РС. Кроме того, в новой версии станут доступны удобные инструменты для моделирования  внешнего вида персонажей и улучшена система и функция «поделиться» с другими игроками и пользователями сети результатами своего творческого процесса

    Российские геймеры смогут оценить по достоинству все преимущества улучшений, которыми снабдили веселую семейку создатели ориентировочно только в начале сентября. Стоит заметить также, что именно эта версия получила строгий возрастной ценз 18+ и приравнивается в этом параметре с нашумевшей с Grand Theft Auto V.

    Поговаривают, что теперь игрок может завести роман или интрижку с персонажем своего же пола. Что же – ждем официального выхода игры в своем регионе.



Оставить комментарий

*