Logo Background RSS

Сыроед Роман Курзенев за семь лет планирует совершить кругосветное путешествие на своем велосипеде

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 29, 2014

    Двадцатитрехлетний парень по имени Роман Курзенев, который является уроженцем Йошкар-Олы, недавно решил отправиться в кругосветное путешествие, однако выбрал для своей затеи весьма незаурядный способ – парень решил проколесить мир на своем велосипеде. По подсчетам юноше, если он будет ежедневно проезжать по сто километров, то в течение семи лет ему удастся побывать во всех уголках земного шара.  Стоит также отметить, что Роман Курзенев является сыроедом и намеривается за время своей продолжительной велосипедной поездки питаться исключительно овощами, овощами и орехами.

    Свое велосипедное путешествие молодой сыроед начал с поездки по территории Российской Федерации. Парню понравилось то, что он смог реализовать задуманное и после удачного исхода молодой человек твердо решил рассмотреть весь мир с высоты своего велосипедного сиденья. К настоящему моменту Курзенев все еще катается просторами РФ.

    Сыроед Роман Курзенев за семь лет планирует совершить кругосветное путешествие на своем велосипеде

    Следующей его станцией будет выбран город Нижний Новгород, откуда молодой человек отправится к озеру Байкал. По словам велосипедиста, за свое кругосветное путешествие он собирается посетить двести одну страну и побывать в различных диковинных городах нашего мира.

    В свое велосипедное путешествие сыроед Роман взял с собой не только ноутбук и телефон, но и фотоаппарат, чтобы делать яркие снимки и делиться ими со своими друзьями и знакомыми по средствам социальных сетей или по электронной почте. О всех своих передвижения и действиях путешественник будет рассказывать в специально созданной группе в рамках ресурса «ВКонтакте» Здесь также молодой человек будет повествовать читателям о том, как можно питаться, тратя на еду всего 2 доллара в день.



Оставить комментарий

*