Logo Background RSS

Дэвид Духовны притупил к записи своего музыкального альбома

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 30, 2014

    Дэвид Духовны, который известен многим по своей работе в телевизионных проектах под названием «секретные материалы» и «Блудливая Калифорния», примерял на себя роль музыканта и, нужно отметить, весьма продуктивно. Вскоре киноактер собирается презентовать общественности свой первый альбом, в который войдут разноплановые композиции в исполнении Дэвида Духовны. По словам самого киноактера стало известно, что с детства Духовны мечтал стать талантливым писателем, однако обстоятельства сложились так, что мечта молодого Дэвида не смогла реализоваться.

    Дэвид Духовны притупил к записи своего музыкального альбома

    После этого киноактер закончил музыкальную школу по классу гитара и вновь вернулся к писательской деятельности – талантливый киноактер сочинял тексты к собственным песням
    Следует также утонить, что дочь Дэвида Духовны – Маделейн Вест, унаследовавшая талант своего отца, и тягу к сочинительству, нашла себя в изучении и совершенствовании своих знаний, связанных с нотной грамотой. К настоящему моменту девушке исполнилось лишь пятнадцать лет, однако уже сейчас невооруженным взглядом видно, что дочь Дэвида Духовны – подающий большие надежды музыкант. Актер очень рад тому, что его дочь решила связать свою жизнь с музыкой и в знак того, что разделяет пристрастия дочери и гордиться своим ребенком, Духовны подарил Маделейн черную гитару, которая полностью вся украшена изображениями маленьких черепков.



Оставить комментарий

*