Logo Background RSS

В Нижегородской области судебный пристав окончил жизнь самоубийством в собственном гараже

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 28, 2014

    В Нижегородской области произошел беспрецедентный случай- судебный пристав совершил самоубийство, повесившись в собственном гараже. В данном контексте представители СК РФ по региону сообщили о том, что по факту суицида сорокадвухлетнего представителя правоохранительных органов  ведется доследственная проверка. Известно, что мужчина занимал должность начальника отдела и был старшим судебным приставом Дивеевского района.

    Как отмечается в предварительных данных, вчерашним вечером в гараже своего дома, который располагается на территории поселка под названием Сатис, был обнаружен труп повешенного представителя правоохранительных органов.

    В Нижегородской области судебный пристав окончил жизнь самоубийством в собственном гараже

    К настоящему времени проводится судебно-медицинская экспертиза, чтобы подтвердить или опровергнуть вариант мнение о том, что мужчина самостоятельно лишил себя жизни. При осмотре тела погибшего установлено, что никаких следов насильственной смерти не обнаружено. В ходе проверки, а также опроса знакомых, родных и друзей погибшего мужчины, следователи попробуют установить по какой причине судебный пристав решил покончить жизнь самоубийством.



Оставить комментарий

*