Logo Background RSS

«Зачарованный забег»: «живые мертвецы» против любителей бега

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 28, 2014

    В минувшее воскресенье (двадцать седьмого июля) все, кто принимал участие в таком мероприятии как «Зачарованный забег» должен был обуздать свой страх и скрыться от руки «бродячих мертвецов», которые заполонили площадку марафона и не давали участникам финишировать. Отметим, что для того, чтобы стать одним из победителей, всем принимающим участие в «Зачарованном забеге» пояснили, что результат будет засчитан только в том случае, если бегуны не попадутся представителям нечисти в руки.

    В данном контексте стоит уточнить, что практически не учитывался в данном забеге такой важный, на первый взгляд, критерий,  как скорость. Участники мероприятия должны были убежать или уползти, или просто пройти (а кое-кто даже умудрялся прыгать) так ловко, чтобы «ходячие зомби» не смогли их поймать и дотронуться до них.

    «Зачарованный забег»: «живые мертвецы» против любителей бега

    Хоть скорость и была вторичной величиной, однако первое место в таких нестандартных соревнованиях присудить могли только тому, кто финиширует первым.

    Когда любители пробежек подавали заявку на регистрацию участников марафона, всех потенциальных бегунов организаторы мероприятия спрашивали о том, в роли кого они хотят выступить. Любителям бега предлагалось выбрать- то ли они будут просто  бежать, толи станут одними из «живых мертвецов»,  задача которых состоит в том, чтобы как можно дольше не позволять участникам приблизиться к финишу.



Оставить комментарий

*