Logo Background RSS

Поклонника экстремальных игр оштрафовали за попытку поедания золотых рыбок

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 28, 2014

    Англичанин Джек Бловерс был оштрафован на 200 фунтов по заявлению Королевского общества защиты животных. Наказали его за то, что он выпил стакан воды, в котором плавали две золотые рыбки. Судебных издержек пришлось заплатить на сумму 1020 долларов.

    Так же суд запретил парню заводить питомцев в  течение одного года. После судебного процесса, юноша признался, что все это было глупой шуткой и у него нет намерения повторять ее в будущем.

    Необычный поступок он совершил, приняв участие в Neknomination, он-лайн игре, где надо выпить напить, загаданный предыдущим человек и доказать это, продемонстрировав поступок на видеозаписи.

    Поклонника экстремальных игр оштрафовали за попытку поедания золотых рыбок

    После того, как Бловерс выпил воду с рыбками, его стошнило, а рыбок он увез к бабушке. Об их дальнейшей судьбе ничего неизвестно.

    Странная игра появилась в Австралии, а распространения достигла в Великобритании, где от отравлений уже умерли несколько участников.

    Подобные проступки с золотыми рыбками не новы. В июне 2014 года один из участников выпил бокал пива с рыбкой, за что ему запретили заводить домашних животных и оштрафовали на 723 фунта. А за два месяца до этого, за подобный «подвиг» оштрафовали на 300 фунтов британку из графства Тайн и Уир.



Оставить комментарий

*