Logo Background RSS

«Человек паук 3» не выйдет в 2016 году

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 28, 2014

    Для того чтобы лицезреть новый фильм нашумевшей серии картины «Человек паук» фанатам придется ждать, по крайней мере, еще четыре года. Так официальный представитель кинокомпании «Columbia Pictures» сделал заявление, что обещанная премьер фильма «Новый Человек-паук 3» на 10 июня 2016 года переносится на 2018 год.

    По предварительным данным, попавшим в СМИ, освободившаяся дата будет занята экранизацией известно игры под названием «Uncharted».

    «Человек паук 3» не выйдет в 2016 году

    Первый фильм новой серии так называемой «перезагрузки серии фильмов о персонаже» вышел в 2012 году. Тогда картине удалось сделать кассовые сборы в 752 миллиона долларов, вместе с тем стоит отметить, что на съемку фильма было затрачено 230 миллионов долларов. В начале текущего года на экраны вышла вторая часть под названием «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Сборы второй части также превысили отметку в 700 миллионов долларов. В новой версии «Человека паука» главную роль исполняет британский актер Эндрю Гарфилд. Также в фильме снялись Эмма Стоун, Денис Лири и Рис Иванс.



Оставить комментарий

*