Logo Background RSS

Жительница Тулы разделась, пытаясь спасти авто от эвакуации

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 27, 2014

    Хозяйка белого BMW предприняла интересную попытку по спасению своего автомобиля от эвакуатора в Туле. Девушка решила исполнить горячий танец, не стесняясь нисколько ни сотрудников ГИБДД, ни окружавших ее людей. Ее странный поступок засняли на видео. Кроме смеха над этой безрезультатной затеей, оно вызывает и вопросы по отношению к сотрудникам дорожной службы.

    Данное событие произошло, как ни символично, на улице Демонстрации. Представители ГИБДД решили отправить автомобиль девушки на штрафстоянку за парковку в неположенном месте. Чтобы не допустить этого, девушка принялась раздеваться, оставшись в майке и нижнем белье, когда машина эвакуатора приехала за ее автомобилем.

    Жительница Тулы разделась, пытаясь спасти авто от эвакуации

    Забравшись на канат, владелица BMW принялась танцевать в надежде на спасение. Но даже такие эксцентричные выходки не помогли ей, авто все же эвакуировали.

    Однако, пользователь, разместивший видео на YouTube, заметил, что изымать авто в присутствии владельца запрещено, так что танцы были лишними. Тем не менее, в отделе пропаганды БДД сказали, что по отношению к сотрудникам, никаких правонарушений выявлено не было, а эвакуация происходит с момента составления протокола.

    Несмотря на это, устав МВД гласит о том, что до момента перемещения автотранспортное средство не изымается.



Оставить комментарий

*