Logo Background RSS

«Новая Волна» может сменить страну

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 26, 2014

    На неделе стартовал музыкальный конкурс «Новая Волна» в Юрмале. В этом году в нем приняли участие 16 исполнителей из 13 разных стран.

    После двух дней конкурса в лидеры выбилась Нуца Бузаладзе, представительница Грузии, оставив позади себя украинцев Викторию Петрик и Вячеслава Рыбикова, участников из России Нодара Ревия и Юлию Плаксину, а также Монику Линките из Литвы. Финал конкурса, который и определит победителя среди молодых талантов разных стран, состоится 27 июля.

    «Новая Волна» может сменить страну

    Вокруг «Новой Волны» в последнее время часто разворачиваются скандалы. Не обошлось без них и в этом году.  Власти Латвии по политическим соображениям не разрешили некоторым российским артистам въехать в страну. Среди них оказались Валерия, Иосиф Кобзон и Олег Газманов. Естественно, что запрет не обрадовал организаторов «Новой волны». Прошел слух, что со следующего года конкурс поменяет место проведения. Один из идейных основателей «Новой волны» Игорь Крутой не исключает возможности, что Юрмала больше не будет принимать у себя конкурс. Уже сейчас российские власти предлагают провести следующий конкурс в Сочи или Крыму.



Оставить комментарий

*