Logo Background RSS

Жозе Моуринью восторгается мудростью Романа Абрамовича

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 26, 2014

    Тренер лондонской футбольной команды “Челси” Жозе Моуринью прокомментировал днями  возможное возвращение нападающего Дидье Дрогба в Англию, переход легенды английского футбола Фрэнка Лэмпарда в «Нью-Йорк Сити», а также  выразил восторг по отношению к владельцу клуба Роману Абрамовичу.

    Португалец Жозе считает, что если команда хочет выигрывать матчи и трофеи, то возвращение одного из лучших нападающих, коим является Дидье, более чем обосновано. Наставник лондонского клуба говорит, что Абрамович достаточно умен и может определить, когда люди принадлежат «Челси». Дидье соответствует требованиям Премьер-Лиги и Моуринью чувствует, что он – часть «Челси».

    Жозе Моуринью восторгается мудростью Романа Абрамовича

    Возвращают его именно по этой причине, а не из-за того, что нападающий забил самый важный гол в истории клуба и тренеру требуется ассистент.

    Тренер «Челси» выразил также надежду, что в будущем в команду вернется и полузащитник Фрэнк Лэмпард, игравший в составе лондонского клуба в течение 13 лет. Недавно же он подписал двухгодовой контракт с «Нью-Йорк Сити». Моуринью восхитился тем, что Абрамович сказал Лэмпарду, что при желании тот может снова вернуться в команду в любое время и быть в ней ассистентом, тренером, послом или директором.



Оставить комментарий

*