Logo Background RSS

В Казани показали «Домашнее видео» с Камерон Диаз

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 25, 2014

    На днях в казанском кинотеатре «Гранд Синема»  состоялся предпремьерный показ комедии «Домашнее видео» (Sex Tape). Главные роли в фильме достались Камерон Диаз и Джейсону Сигелу.

    Фильм собрал полный зал киноманов и любителей смелых американских кинолент. Перед просмотром всех, кто пришел оценить новую комедию, ожидали веселые конкурсы и розыгрыш призов.

    «Домашнее видео» – это коктейль из горячих сцен и несменного голливудского юмора на тему секса. Пикантных моментов в фильме действительно хватает. Сюжет фильма крутится вокруг семейной пары, из отношений которой ушла искра. Решив повеселиться в отсутствии детей, муж с женой записывают домашнее видео со своим участием. На следующий день становится ясно, что видео смотрели не одни они.

    В Казани показали «Домашнее видео» с Камерон Диаз

    Хватает в фильме и рекламы. Так, свое секс-видео пара записывала на iPad. Доступным для просмотра всем желающим оно стало после загрузки в сетевое хранилище iCloud.

    Камерон Диаз, не побоявшись откровенных сцен, в очередной раз показала свой несомненный талант и сексуальность. Поклонники точно оценят ее новую роль. Хорошо проявили себя и актеры, сыгравшие в «Домашнем видео» эпизодические роли.

    Это не первая совместная работа Диаз, Сигела и режиссера «Домашнего видео» Джейка Каздана. До этого троица уже встречалась на съемочной площадке одного из самых кассовых  фильмов в жанре комедия 2011года «Очень плохая училка».  Возможно, что успех ожидает режиссера и в этом году. Фильм рекомендован для совместного просмотра со своей второй половинкой.



Оставить комментарий

*