Logo Background RSS

Венчание в кладбищенской часовне

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 25, 2014

    На днях на территории кладбища Forest Lawn, расположенного в штате Небраска, в маленькой старой часовне состоялось венчание американо-киргизской пары. Обычно там проводятся только похороны. В подвале часовни находится крематорий, куда после отпевания и опускаются гробы.

    Жаныл Джумадинова объяснила столь необычный выбор места для венчания тем, что на ее родине, в Киргизии, верят в существование духов. Не смутило кладбище и ее супруга, Оливера Бонэм-Картера.

    Венчание в кладбищенской часовне

    Жениться на кладбище, по его словам, не жутко, поскольку поручителями свадебной клятвы становятся одновременно более тысячи свидетелей. А если быть точным, то на территории Forest Lawn похоронено более 100 000 человек. К тому же для Одивера привычны подобные места, поскольку он долгое время жил в Англии рядом с сельским кладбищем. А на кладбище в Небраске похоронены некоторые из его родственников.

    Американо-киргизская пара сыграла свадьбу еще в начале этого года в Пенсильвании. Провести обряд венчания они решили для того, чтобы на торжество могли приехать их родственники и друзья.



Оставить комментарий

*