Logo Background RSS

В Москве квартиру безработной ограбили на 44 миллиона рублей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 25, 2014

    В Москве случилась резонансная за последние годы кража – на улице Маршала Катукова в доме 24, корпус 3. Воры взломали входную дверь квартиры, где обнаружили сейф. Не став мудрить они попросту вырвали его из стены и унесли с собой. Как оказалось позже, сделали они это не зря – в сейфе хранилось 44 миллиона рублей.

    В правоохранительных органах предположили, что воры работали по наводки. На подтверждение этой версии у полиции есть три факта: во-первых, воры знали, что хозяйки не будет в квартире с 20 по 24 июля. Во-вторых, они знали о сейфе, так как кроме него больше из-за квартиры ничего не пропало. Также не были обнаружены и следы обыска, как это бывает при кражах, воры шли целенаправленно за сейфом.

    В Москве квартиру безработной ограбили на 44 миллиона рублей

    Владелец квартиры – безработная женщина. Как оказалось позже, день принадлежали ее родственнику, они должны были пойти на покупку недвижимости.

    Полиция планирует выяснить происхождение денег и необходимость держать такую сумму наличными. Предполагается, что имело место «отмывание денег» или же неуплата налогов. В первую очередь преступников будут искать среди знакомых, так как в правоохранительных органах вверены, что здесь имело место утечка информации.



Оставить комментарий

*